注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新京报体育

《新京报》体育新闻部官方博客

 
 
 

日志

 
 

NBA中国赛前詹姆斯很“贪玩”  

2012-10-11 14:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA中国赛前詹姆斯很“贪玩” - 新京报体育 - 新京报体育



  新京报讯 (记者张宾)雷·阿伦今夏刚从凯尔特人投奔死敌热火,现在便已与詹姆斯“打得火热”。在昨日热火的公开训练中,两个人进行定点三分跳投。底角区域,雷·阿伦在负角度命中一个三分球,而詹姆斯在更好位置的出手却弹筐而出,詹姆斯骂了一句脏话,周围的记者哄笑起来。

  NBA中国赛今日19时30分将在五棵松体育馆打响。昨日,快船和热火先后进行了训练。尽管快船拥有格里芬和保罗两大全明星,不过关注度远不及热火。

  热火训练开始前,詹姆斯、韦德、巴蒂尔以及雷·阿伦分散在球场中,被一堆堆中国记者围住。训练开始后,詹姆斯和雷·阿伦在多个点进行了投篮比赛。雷·阿伦最后一个三分出手时,詹姆斯调皮地一把扑向雷·阿伦的胳膊。

  2007年,詹姆斯曾经率领骑士队打过中国赛。这一次,他是以卫冕冠军的身份征战中国赛。不过,詹姆斯并不认为总冠军改变了自己,“总冠军没有让我发生任何改变,我还是会一如既往地打球。”

  前日,詹姆斯率领队友们游览了长城、颐和园等景点,晚上放松时还不忘带队友做足疗。对詹姆斯而言,中国已经不再陌生,不过他并非没有期盼,他希望能够在上海与姚明叙叙旧。


  伤号1

  韦德承诺今日登场


  新京报讯 (记者张宾)夏天,韦德进行了左膝微创手术。他也因此缺席了伦敦奥运会。之前与老鹰的季前赛,韦德也作壁上观。昨日,他随队进行了正常训练,并表示今天的中国赛一定会登场。

  训练结束之后,韦德正式与李宁公司签约。今天,他将穿上对方为其量身打造的新战靴踏上球场。

  韦德对于登场比赛有些迫不及待了,“如果我的身体状态延续现在的状况,我相信训练师和队医会让我上场的。我宁愿上场,那怕打一段时间也是好的,这有助于我尽快找回状态。”

  夏天热火进补了多位外线名将。这也让韦德对于球队有了更多信心,“我们现在这支球队正变得越来越好,很多位置都得到了增强。但与夺得总冠军比起来,卫冕是更困难的事情,因为所有球队都希望能够击败卫冕冠军。不过,我们愿意迎接这一挑战,因为球队正在变得越来越好。”


  伤号2

  保罗只能作壁上观


  新京报讯 (记者张宾)快船的公开训练被安排在热火的训练之前举行。当家球星保罗完成了整堂训练课,但今日与热火的比赛,他将继续作壁上观。

  这是保罗最近两个月来首次完成整堂训练课。奥运会比赛结束后,他接受了拇指韧带修复手术。目前,他伤势接近痊愈,不过尚不能参赛。

  对于无缘NBA中国赛,保罗表示了失望之情,“手术之后,我一直都在努力康复,希望能够赶上中国赛。不过医生认为我还不能参加明天的比赛,我只能听医生的。以目前的情况看,大概再有几周我便能够康复了,应该不会错过新赛季的揭幕战。”

  这个夏天,快船的同城对手湖人补充了很多强援,而他们也引进了奥多姆和克劳福德等名将。对此,保罗说很满意球队的运作,并表示不畏惧对手的强大,“湖人当然干得很不错,不过,我们拥有了足够的板凳深度,进攻将会得到改善。我们也对新赛季满怀期待。”



更多详细新闻请浏览新京报网 www.bjnews.com.cn

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017