注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新京报体育

《新京报》体育新闻部官方博客

 
 
 

日志

 
 

“让球”亵渎奥运精神  

2012-08-02 03:46:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日,世界羽联针对奥运会羽毛球女双消极比赛的八位选手给出的取消参赛资格的罚单,可以说是奥运史上处罚力度最为严重的一次。针对这一事件国际各大媒体也都发出了自己的声音。

  美国媒体援引现任IOC(国际奥委会)副总裁、世界羽联前主席克雷格·雷迪的言论进行了报道。克雷格·雷迪表示:“体育就是竞争。如果你失去了求胜心,那这一切都变得没有意义。你绝不能允许运动员在这样的比赛中出现如此恶劣的行为。所以他们这个决定很好。”

  雅虎日本则直言这样的闹剧不应该出现在奥运会赛场上,观众是最无辜的,“这样的行为简直是亵渎奥林匹克的精神,两个国家为了争夺利益,赔上的是全世界观众”。

  雅虎美国将矛头直指世界羽联:作弊的发生就是世界羽联制定规则的失误。作为组织者,他们完全伤害了来观看赛事球迷的心,他们应当对此事件负责。

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017