注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新京报体育

《新京报》体育新闻部官方博客

 
 
 

日志

 
 

世界羽联应该检讨   

2012-08-02 03:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从以前的直接淘汰赛到增加小组赛,我觉得世界羽联作为赛事的组织者,他们在组织赛事时,就应该预先想到这个事。 默契球的情况以前足球小组赛当中都发生过,但人家有这种经验,想各种办法去避免。

   汤姆斯杯就是打小组赛,最早是8个队分两个小组,每个组四个队,比如说中国队爆冷输了一场球,变成小组第二,印尼跟韩国去争着输球,这种事从来不少,大 家都不想打中国队。只不过现在出现在伦敦奥运会上。这些参赛队历来如此,他们不是第一次这么干,只不过第一次在奥运会上这么干,很多羽毛球队历来都这样, 他们干了十多年了。

  之前羽毛球不是没有出现过让球,默契球故意输掉比赛的这种情况,天天有,年年有。那世界羽联作为一个赛事的组织者它在干吗?我觉得首先世界羽联做这个赛事组织工作,搞赛事设计的那个机构或者人员应该先把他拉出来问责。 □洪钢(央视羽毛球项目解说)

  评论这张
 
阅读(16148)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017