注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新京报体育

《新京报》体育新闻部官方博客

 
 
 

日志

 
 

“主业相声,副业体操”  

2012-08-01 03:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  聚焦

  体操男团卫冕,主力冯喆微博卖萌走红网络

  “王导真心不容易,为了 我和一冰的训练比赛每天坐地铁来回跑,为了看懂英文地铁和奥组委给的比赛时间王导花了两天时间把不认识的单词一个个查出来,在地图上和竞赛规程上用铅笔仔 仔细细标注出汉语解释。深受感动的我为了借此良机帮他进一步巩固单词记忆效果,趁王导睡觉时把汉字全用橡皮擦掉了。”

  ——@冯喆小胖

  昨日凌晨,随着中国男团体操在伦敦奥运会上成功卫冕,男团成员冯喆的微博“冯喆小胖”也爆红微博。冯喆经常把自己的生活结合一些经典段子写出来。前面那条调侃主管教练王红卫的微博,截至昨晚已被网友转发3万多次,网友评价他为“新一代萌主”。

  除了调侃王导,小胖还和粉丝互动:“……虽然不怎么懂体育规则却又愿陪同家人、男女朋友、老公老婆熬夜看体育比赛的伟大朋友们!记住,奥运会四年一次!赛场上裁判说了算,电视机前你老公说了算,他说犯规!你就跟着喊犯规!他说误判!你就喊傻×裁判”。

  熟悉冯喆的人都知道这个四川小伙子特别爱说笑,甚至有人评价:冯喆的主业是相声,副业是体操。而中国男团在奥运会比赛中零失误,显然和运动员良好心态分不开。(丁雪)

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017